Tout comme la vraie, la plate, il faut les mêmes ingrédients : de la pâte, de la sauce tomate bien préparée, des tranches de chorizo, une feuille de basilic, du gruyère....et un bocal !!
Évidement les choix sont multiples on peut l'agrémenter comme on veut, saumon, artichaut, anchois...héhé !
Quelques minutes au four, et voilà ! C'est prêt ! Hummm miam miaaamm, ça donne envie ! C'est pas beau la vie !!
11/05/2012 :
Même si c'est peu ragoutant c'est cuisiné avec de vrais produits. Mais là je suis consternée, inventé par Philippe Starck : Le spray qui rend ivre sans boire . Mais où est donc la notion de plaisir de déguster un bon vin ou un bon Calva ? Décidément, c'est dément, à moins que je ne sois encore victime de ma crédulité... ;)
Bon appétit !!
Je viens de passer d'un de tes posts avec la valise autel à celui-ci avec la pizza en bocal.
RépondreSupprimerJe me sens dans la 4ème dimension au moins :)
La faute aux captchas alimentaires qui sont toujours là mais ça va je gère facile maintenant ;)
Sinon, la cuisson en bocal d'autre chose : ptet à tester.
/me va quand même se chercher une bière pour s'en remettre.
On voyage sur le Cabinet ;)))
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