lundi 16 avril 2012

La Pizza en bocal !!


Hé oui !! De mieux en mieux, enfin... plutôt de pire en pire ;))  Après rapide-asperge et fast-huître (où l'on avait faillit se faire avoir (enfin moi du moins les deux premières secondes ), là c'est vrai, voici la pizza en bocal



Tout comme la vraie, la plate, il faut les mêmes ingrédients : de la pâte, de la sauce tomate bien préparée, des tranches de chorizo, une feuille de basilic, du gruyère....et un bocal !! 
Évidement les choix sont multiples on peut l'agrémenter comme on veut, saumon, artichaut, anchois...héhé !





Quelques minutes au four, et voilà ! C'est prêt ! Hummm miam miaaamm, ça donne envie ! C'est pas beau la vie !!

11/05/2012 : 

Même si c'est peu ragoutant c'est  cuisiné avec de vrais produits. Mais là je suis consternée, inventé par Philippe Starck :  Le spray qui rend ivre sans boire . Mais où est donc la notion de plaisir de déguster un bon vin ou un bon Calva ? Décidément, c'est dément, à moins que je ne sois encore victime de ma crédulité... ;)



                                            Bon appétit !!

2 commentaires:

  1. Je viens de passer d'un de tes posts avec la valise autel à celui-ci avec la pizza en bocal.
    Je me sens dans la 4ème dimension au moins :)

    La faute aux captchas alimentaires qui sont toujours là mais ça va je gère facile maintenant ;)
    Sinon, la cuisson en bocal d'autre chose : ptet à tester.

    /me va quand même se chercher une bière pour s'en remettre.

    RépondreSupprimer